Hay días para todo y hoy nos hemos levantado dulzones. Una sorprendente variante de los conocidos crêpes que podremos cocinar de manera rápida y fácil y que, os aseguro, no os dejarán indiferentes.
Esta tarde para merendar... ¡¡sandwich dulce con sorpresa!!
Los pasteles salados pueden dar mucho juego en la cocina, sobre todo si son tan rápidos y fáciles de preparar como el que os traemos hoy. Un plato riquísimo que gustará a pequeños y grandes, pastel de puré de patatas.
Hoy os traemos un truco que os regalará tiempo de vida. Pelar los huevos cocidos puede ser una tarea difícil, sobre todo cuando la piel está muy pegada y el huevo acaba desapareciendo en el proceso... por eso, hoy vamos a aprender un nuevo consejo de cocina para que pelar los huevos cocidos se convierta en algo instantáneo :)
Hacía mucho que no os traíamos un guiso, así que hoy toca rebuscar en el recetario tradicional para aprender a cocinar unas deliciosas albóndigas con patatas.
Nunca está de más investigar un poco en la cocina y por eso, hoy os traemos una receta innovadora que os sorprenderá por lo fácil y rápido de su preparación. Palmeritas de jamón y queso :)