Ingredientes para nuestra tarta. |
Ingredientes:
4 huevos
300 gramos de leche condensada
1 vaso de leche
200 gramos de queso fresco para untar
2-3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos y añadimos la leche condensada, la el queso y el vaso de leche. Seguimos batiendo y mezclando hasta que nos quede una masa homogénea, e incluso si es necesario, podemos utilizar la batidora.
Ingredientes mezclados. |
Cuando hayamos conseguido que todo quede bien mezclado, empezamos a hacer el caramelo líquido tal y como os explicamos en su post.
Una vez el caramelo esté terminado, lo extendemos por el molde de la tarta, y seguidamente añadimos la mezcla anterior.
Extendemos el caramelo líquido y añadimos la mezcla. |
Ponemos el horno a precalentar a 220 grados, y mientras preparamos nuestra tarta para que se haga al baño maría (aquí encontraréis más información sobre esta técnica) para ello, tenemos que tener en cuenta que necesitamos un molde más grande que el de nuestra tarta en el que introducir un poco de agua y el otro molde.
Cuando el horno haya alcanzado la temperatura deseada, introducimos los moldes, uno dentro de otro en el mismo a media altura, durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo, para comprobar que nuestro postre está terminado, pinchamos con un palillo largo en la tarta. Si el palillo sale limpio, es que la tarta ya está terminado. Si por el contrario sale con algún resto de tarta, es porque necesita un poco más de tiempo.
Y ahora, ¡a endulzarnos un poco la vida!
Tarta de queso fresco y leche condensada. |
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