jueves, 26 de febrero de 2015

Pastel de puré de patatas

Los pasteles salados pueden dar mucho juego en la cocina, sobre todo si son tan rápidos y fáciles de preparar como el que os traemos hoy. Un plato riquísimo que gustará a pequeños y grandes, pastel de puré de patatas.

Rápido y fácil
Pastel de puré de patatas

martes, 24 de febrero de 2015

¿Cómo pelar un huevo cocido en un instante?

Hoy os traemos un truco que os regalará tiempo de vida. Pelar los huevos cocidos puede ser una tarea difícil, sobre todo cuando la piel está muy pegada y el huevo acaba desapareciendo en el proceso... por eso, hoy vamos a aprender un nuevo consejo de cocina para que pelar los huevos cocidos se convierta en algo instantáneo :)


lunes, 23 de febrero de 2015

Albóndigas con patatas

Hacía mucho que no os traíamos un guiso, así que hoy toca rebuscar en el recetario tradicional para aprender a cocinar unas deliciosas albóndigas con patatas.

Sin tupper y a lo loco
Albóndigas con patatas