Albóndigas con patatas |
Ingredientes para las albóndigas |
Ingredientes:
Carne picada
Patatas
Tomates
Cebolla
Avecrem
Dientes de ajo
Aceite
Sal
Preparación:
Lo primero que tenemos que preparar es la carne picada para hacer la forma de las albóndigas. Para esto, echamos un poco de sal y pimienta en la carne y la mezclamos bien. Una a una, iremos haciendo las albóndigas que dejaremos reposar mientras preparamos el sofrito que las acompañará en nuestro guiso.
A continuación, pelaremos un par de patatas grandes, los tomates y la cebolla. Para hacer el sofrito, picaremos la cebolla y los tomates y lo pocharemos bien en una cazuela con un buen chorrito de aceite y un par de dientes de ajo hechos laminas.
Cuando tengamos el sofrito, será hora de añadir las albóndigas para que tomen el sabor y, a continuación las patatas cortadas en taquitos o en laminas, como más os guste.
Para que nuestro guiso quede delicioso, cubriremos todos los ingredientes con agua y añadiremos una pastilla de avecrem hasta que haga "chop chop" y las patatas estén bien cocidas.
Carne picada
Patatas
Tomates
Cebolla
Avecrem
Dientes de ajo
Aceite
Sal
Preparación:
Lo primero que tenemos que preparar es la carne picada para hacer la forma de las albóndigas. Para esto, echamos un poco de sal y pimienta en la carne y la mezclamos bien. Una a una, iremos haciendo las albóndigas que dejaremos reposar mientras preparamos el sofrito que las acompañará en nuestro guiso.
A continuación, pelaremos un par de patatas grandes, los tomates y la cebolla. Para hacer el sofrito, picaremos la cebolla y los tomates y lo pocharemos bien en una cazuela con un buen chorrito de aceite y un par de dientes de ajo hechos laminas.
Cuando tengamos el sofrito, será hora de añadir las albóndigas para que tomen el sabor y, a continuación las patatas cortadas en taquitos o en laminas, como más os guste.
Para que nuestro guiso quede delicioso, cubriremos todos los ingredientes con agua y añadiremos una pastilla de avecrem hasta que haga "chop chop" y las patatas estén bien cocidas.
Al rico guiso de albóndigas :) |
¡¡Te aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario