Lo queramos o no, la pasta es un alimento fundamental para aquellas personas que no somos unos cocinitas. Al menos una vez a la semana, macarrones, espaguetis o cualquier otro tipo de pasta forma parte de nuestra dieta.
Por eso hoy os traemos una receta fácil y rápida de preparar para acompañar cualquier tipo de pasta y darle fundamento y sabor.
Las patatas fritas es un plato fácil y rápido de preparar que gusta a todo el mundo. Pero para qué engañarnos, cuando coges la primera y encuentras que está blanda, es toda una desilusión (aunque no por eso no nos las comamos).
Por eso hoy os queremos dar unos consejos con los que conseguir que vuestras patatas fritas obtengan un resultado crujiente.
Para ello, es necesario, sobre todo, que las patatas no sean muy gruesas, Y si tenemos mucha cantidad, es mejor freírlas en dos veces.
Primero las freímos a fuego medio hasta que se doren. Más tarde las dejamos enfriar, y a continuación volvemos a freírlas a máxima temperatura durante 1 o 2 minutos.
El postre de hoy no puede ser más fácil y rápido de preparar. Con solo tres ingredientes podéis tener en menos de media hora unos rollitos de cacao riquísimos para endulzar cualquier merienda :)
Esta semana seguimos con otra receta fácil y rápida de preparar al horno. En esta ocasión, os explicamos cómo preparar un solomillo de cerdo envuelto en hojaldre.
Solomillo al hojaldre.
Ingredientes:
Ingredientes para el solomillo al hojaldre.
1 solomillo
1 masa de hojaldre (mejor refrigerada que congelada)
5-6 tiras de bacon
2-3 lonchas de queso
1 huevo
Sal
Pimienta
Aceite
Seguimos recibiendo vuestras fotografías. Esta vez, nuestra amiga @RosaMIglesias ha hecho una riquísima tarta de oreo y chocolate para celebrar el cumpleaños de uno de sus hermanos :)
Esperamos que disfrutasen en familia de esta receta fácil y rápida y que tuvieran una celebración por todo lo alto.