sábado, 10 de enero de 2015

Rollitos de cacao

El postre de hoy no puede ser más fácil y rápido de preparar. Con solo tres ingredientes podéis tener en menos de media hora unos rollitos de cacao riquísimos para endulzar cualquier merienda :)




facil y rápido
Ingredientes rollitos de cacao
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Cacao en polvo
1 Huevo

Harina para amasar
Azúcar (opcional)


Preparación:
Lo primero de todo es sacar el hojaldre de la nevera unos 5 minutos antes de empezar a cocinar para que coja una temperatura ambiente y precalentar el horno a 180º.
Una vez lo tenemos, hay que echar un poco de harina en la mesa de trabajo para amasar el hojaldre y que no se nos quede pegado.

Cuando tengamos la plancha un poco más fina de lo que venía en el envase, espolvoreamos cacao por toda la superficie. Si queréis que sea un poco más dulce, añadir azúcar en la cantidad que creáis adecuada.

Sin tupper y a lo loco
Extender la masa y espolvorear el cacao sobre la superficie


Una vez tengáis el hojaldre cubierto, enrolladlo apretándolo para que quede bien fijado. A continuación, cortad el rollo en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.

Colocar las rodajas en la bandeja del horno sobre un papel para hornear y cubridlas con el huevo batido para que cojan un tono dorado.

Fácil y rápido
Una vez cortadas las rodajas, bañarlas con huevo batido para que se doren
Hornear durante 10 minutos a 180º (hasta que las veáis doraditas) y...

A DISFRUTAR!! :)

Sin tupper y a lo loco
Rollitos de cacao



No hay comentarios:

Publicar un comentario