Ingredientes rollitos de cacao |
Una plancha de hojaldre
Cacao en polvo
1 Huevo
Harina para amasar
Azúcar (opcional)
Preparación:
Lo primero de todo es sacar el hojaldre de la nevera unos 5 minutos antes de empezar a cocinar para que coja una temperatura ambiente y precalentar el horno a 180º.
Una vez lo tenemos, hay que echar un poco de harina en la mesa de trabajo para amasar el hojaldre y que no se nos quede pegado.
Cuando tengamos la plancha un poco más fina de lo que venía en el envase, espolvoreamos cacao por toda la superficie. Si queréis que sea un poco más dulce, añadir azúcar en la cantidad que creáis adecuada.
Extender la masa y espolvorear el cacao sobre la superficie |
Una vez tengáis el hojaldre cubierto, enrolladlo apretándolo para que quede bien fijado. A continuación, cortad el rollo en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor.
Colocar las rodajas en la bandeja del horno sobre un papel para hornear y cubridlas con el huevo batido para que cojan un tono dorado.
Una vez cortadas las rodajas, bañarlas con huevo batido para que se doren |
Hornear durante 10 minutos a 180º (hasta que las veáis doraditas) y...
A DISFRUTAR!! :)
Rollitos de cacao |
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