Ingredientes:
3-4 Patatas medianas
1 Kg de costillasSal
Pimienta molida
Aceite
Orégano
1 vaso pequeño de vino blanco
Para empezar, en el recipiente que vayamos a hornear nuestro plato rociamos un poco de aceite. A continuación, mezclamos en un plato hondo una cucharada de sal (no es necesario que esté muy llena), con la misma cantidad de orégano y pimienta molida. Con esa mezcla condimentamos las costillas.
Ponemos a precalentar el horno a 210 grados y cuando haya alcanzado la temperatura, introducimos la bandeja con las costillas.
Ahora pelamos y cortamos las patatas en aproximadamente en 5-6 trozos cada una para que tengan una forma parecida a la que se presenta en la fotografía. Las condimentamos con la misma mezcla que las costillas y las añadimos en la misma bandeja (unos 10-15 minutos después de haber metido las costillas, si las ponemos al mismo tiempo, las patatas se nos pasarán).
Cortamos las patatas en 5-6 trozos cada una. |
Rociamos las costillas con vino blanco. |
Costillas al horno |
No hay comentarios:
Publicar un comentario