lunes, 12 de enero de 2015

Patatas fritas crujientes

Las patatas fritas es un plato fácil y rápido de preparar que gusta a todo el mundo. Pero para qué engañarnos, cuando coges la primera y encuentras que está blanda, es toda una desilusión (aunque no por eso no nos las comamos).

Por eso hoy os queremos dar unos consejos con los que conseguir que vuestras patatas fritas obtengan un resultado crujiente.

Para ello, es necesario, sobre todo, que las patatas no sean muy gruesas, Y si tenemos mucha cantidad, es mejor freírlas en dos veces.

Primero las freímos a fuego medio hasta que se doren. Más tarde las dejamos enfriar, y a continuación volvemos a freírlas a máxima temperatura durante 1 o 2 minutos. 

Aquí os dejamos un vídeo del Canal Recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas donde está muy bien explicarlo como conseguir el efecto crujiente de las patatas.


Con este sencillo truco, conseguiréis de forma fácil y rápida ¡unas patatas fritas deliciosas!

sábado, 10 de enero de 2015

Rollitos de cacao

El postre de hoy no puede ser más fácil y rápido de preparar. Con solo tres ingredientes podéis tener en menos de media hora unos rollitos de cacao riquísimos para endulzar cualquier merienda :)


jueves, 8 de enero de 2015

Solomillo al hojaldre

Esta semana seguimos con otra receta fácil y rápida de preparar al horno. En esta ocasión, os explicamos cómo preparar un solomillo de cerdo envuelto en hojaldre.
Receta facil y sencilla
Solomillo al hojaldre.


Ingredientes:
Sin tupper y a lo loco
Ingredientes para el solomillo al hojaldre.

1 solomillo
1 masa de hojaldre (mejor refrigerada que congelada)
5-6 tiras de bacon
2-3 lonchas de queso
1 huevo
Sal
Pimienta
Aceite


miércoles, 7 de enero de 2015

Nuestra tarta se va de cumpleaños

Seguimos recibiendo vuestras fotografías. Esta vez, nuestra amiga @RosaMIglesias ha hecho una riquísima tarta de oreo y chocolate para celebrar el cumpleaños de uno de sus hermanos :)

Esperamos que disfrutasen en familia de esta receta fácil y rápida y que tuvieran una celebración por todo lo alto.

¡¡FELICIDADES!!

Sin tupper y a lo loco
Tarta de oreo y chocolate

lunes, 5 de enero de 2015

Costillas al horno

Para terminar estos días festivos,  hoy os presentamos una receta fácil y rápida de cocinar con la que sorprender a vuestros invitados, familiares o sus majestades los Reyes Magos, que ya estarán cansados de encontrarse siempre polvorones y turrón.  La preparación de este plato no os llevará mucho tiempo y como resultado obtendréis una comida deliciosa!

Ingredientes: 
3-4 Patatas medianas
1 Kg de costillas
Sal
Pimienta molida
Aceite
Orégano
1 vaso pequeño de vino blanco