Para ser un plato de tan poco ingredientes, hay mil formas de cocinarla: con o sin cebolla, con las patatas enteras o picadas, pero todas saldrán muy ricas. Yo hoy os explico cómo la hacemos en mi familia, que por supuesto, para mí es la receta fácil y rápida más rica de tortilla de patatas.
Olvidaos de los tupper de mamá. Es VUESTRO momento de cocinar. Aquí podréis encontrar recetas fáciles y rápidas al alcance de todos :)
miércoles, 24 de diciembre de 2014
Tortilla de patatas
Hoy os traemos una receta fácil y rápida para aprender a cocinar un plato impresincindible: tortilla de patatas. El clásico entre los clásicos de la cocina española. Si vives en el extranjero, la primera persona que conozcas y le digas que eres español, lo segundo que te preguntará será si sabes hacer tortilla de patata (primero te preguntará por la paella, pero eso sí es cocina para valientes).
lunes, 22 de diciembre de 2014
¿Cómo separar las yemas de las claras?
Seguro que estas navidades hacéis alguna receta que os pida separar las yemas de las claras del huevo. Como sabemos que es algo engorroso y que la cáscara no es agradable, hoy, os traemos un vídeo que os enseñará un truco muy sencillo para hacer vuestras recetas rápida y fácilmente con necesidad de muy poco :)
¡¡Esperamos que os sea útil!!
sábado, 20 de diciembre de 2014
Buñuelos de boniato
Se acerca la Navidad y ya sabemos lo difícil que es sorprender a la familia, así que hoy os traemos una receta original, pero sobre todo una receta fácil y sencilla que seguro que os encanta, ¡¡buñuelos de boniato!!
Ingredientes:
1 Boniato grande
2 tazas de harina
1 sobre de levadura de pan
Azúcar y canela
Ingredientes:
1 Boniato grande
2 tazas de harina
1 sobre de levadura de pan
Azúcar y canela
viernes, 19 de diciembre de 2014
Caramelo líquido.
Aunque puede resultar mucho más sencillo ir al supermercado y comprar el caramelo líquido ya preparado, va siendo hora de ponernos manos a la obra y conseguir que nuestros platos dulces sean totalmente elaborados por nosotros. Con esta receta fácil y rápida veréis que cogerle el truco al caramelo líquido es mucho más fácil de lo que parecía.
Es muy importante que la sartén u olla sea antiadherente.
Ingredientes:
Azúcar
Agua templada
Limón.
Es muy importante que la sartén u olla sea antiadherente.
Ingredientes:
Azúcar
Agua templada
Limón.
jueves, 18 de diciembre de 2014
Filetes de pavo con salsa de champiñones y cebolla.
Continuamos con una de esas recetas fáciles y rápidas que dan a nuestro plato un color diferente y sobre todo, mucho sabor. Si estáis un poco cansados de comer los filetes de pavo vuelta y vuelta y de su sabor monótono, aquí os contamos cómo alegrar un poco el menú con una salsa de champiñones y cebolla muy sencillita y que apenas nos llevará 20 minutos prepararla.
Ingredientes:
250 gr de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de Pavo en filetes
Harina
1 vasito de leche (150-200 ml)
Sal
Pimienta
Aceite.
Ingredientes |
Ingredientes:
250 gr de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de Pavo en filetes
Harina
1 vasito de leche (150-200 ml)
Sal
Pimienta
Aceite.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)