Se acerca la Navidad y ya sabemos lo difícil que es sorprender a la familia, así que hoy os traemos una receta original, pero sobre todo una receta fácil y sencilla que seguro que os encanta, ¡¡buñuelos de boniato!!
Ingredientes:
1 Boniato grande
2 tazas de harina
1 sobre de levadura de pan
Azúcar y canela
Olvidaos de los tupper de mamá. Es VUESTRO momento de cocinar. Aquí podréis encontrar recetas fáciles y rápidas al alcance de todos :)
sábado, 20 de diciembre de 2014
viernes, 19 de diciembre de 2014
Caramelo líquido.
Aunque puede resultar mucho más sencillo ir al supermercado y comprar el caramelo líquido ya preparado, va siendo hora de ponernos manos a la obra y conseguir que nuestros platos dulces sean totalmente elaborados por nosotros. Con esta receta fácil y rápida veréis que cogerle el truco al caramelo líquido es mucho más fácil de lo que parecía.
Es muy importante que la sartén u olla sea antiadherente.
Ingredientes:
Azúcar
Agua templada
Limón.
Es muy importante que la sartén u olla sea antiadherente.
Ingredientes:
Azúcar
Agua templada
Limón.
jueves, 18 de diciembre de 2014
Filetes de pavo con salsa de champiñones y cebolla.
Continuamos con una de esas recetas fáciles y rápidas que dan a nuestro plato un color diferente y sobre todo, mucho sabor. Si estáis un poco cansados de comer los filetes de pavo vuelta y vuelta y de su sabor monótono, aquí os contamos cómo alegrar un poco el menú con una salsa de champiñones y cebolla muy sencillita y que apenas nos llevará 20 minutos prepararla.
Ingredientes:
250 gr de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de Pavo en filetes
Harina
1 vasito de leche (150-200 ml)
Sal
Pimienta
Aceite.
Ingredientes |
Ingredientes:
250 gr de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
400 gr de Pavo en filetes
Harina
1 vasito de leche (150-200 ml)
Sal
Pimienta
Aceite.
lunes, 15 de diciembre de 2014
Tarta de Oreo y chocolate
Hoy volvemos con una receta de esas fáciles que tanto nos gustan. Una tarta de oreo y chocolate que no necesita microondas ni horno, solo un poquito de frío en la nevera y muchas ganas de endulzarse un poco el día. Otro postre perfecto para cualquier cena navideña que tengáis estos días, seguro que gustará mucho! :)
sábado, 13 de diciembre de 2014
¿Cómo hacer cebolla caramelizada?
Podemos bautizar esta semana como la semana de la cebolla... Hoy os traemos la técnica para caramelizar.
Vamos a poner un ejemplo con la cebolla que es la guarnición más típica y que nos sirve para acompañar hamburguesas, pollo, perritos calientes y hasta un simple trozo de pan bien calentito. La técnica de caramelizar la podéis usar con todo lo que se os ocurra :) ¡¡Ya no tenéis excusas!!
Preparación:
Limpia la cebolla y córtala en juliana. En una sartén pon el aceite de oliva y una pizca de sal. Echa la cebolla y sofríe con paciencia.
Remueve de vez en cuando durante unos 30 minutos hasta que la cebolla quede dorada y muy brillante. Cuando la cebolla esté transparente, añade el azúcar y dale vueltas hasta que notes que la cebolla comienza a pegarse. Entonces añade un pelín de agua y sigue removiendo hasta que se consuma.
Vamos a poner un ejemplo con la cebolla que es la guarnición más típica y que nos sirve para acompañar hamburguesas, pollo, perritos calientes y hasta un simple trozo de pan bien calentito. La técnica de caramelizar la podéis usar con todo lo que se os ocurra :) ¡¡Ya no tenéis excusas!!
Ingredientes:
1 Cebolla dulce
Agua
Aceite
Sal
Azúcar moreno
Agua
Aceite
Sal
Azúcar moreno
Limpia la cebolla y córtala en juliana. En una sartén pon el aceite de oliva y una pizca de sal. Echa la cebolla y sofríe con paciencia.
Remueve de vez en cuando durante unos 30 minutos hasta que la cebolla quede dorada y muy brillante. Cuando la cebolla esté transparente, añade el azúcar y dale vueltas hasta que notes que la cebolla comienza a pegarse. Entonces añade un pelín de agua y sigue removiendo hasta que se consuma.
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