¡Queda inaugurada la semana del pollo en Sin tupper y a lo loco!
Hoy os traemos una nueva y original forma de comer pollo. Veréis lo importante que es un rebozado para convertir un plato tradicional en una receta gourmet, pero a la vez fácil y rápida de preparar, con nuestro pollo crujiente al curry!
Pollo crujiente al curry |
Ingredientes para el pollo crujiente |
Piezas de pollo
Cereales
Harina de Maizena
Huevos
Especias
Preparación:
Esta receta tiene dos partes fundamentales; el proceso de macerar el pollo con las especias y el rebozado del mismo.
En primer lugar, una vez hayamos lavado bien las piezas de pollo, tenemos que salpimentarlo y añadirle las especias que más nos gusten, en este caso llevará un poco de curry :)
Cuando tengamos el pollo aliñado, deberemos dejarlo una media hora macerando para que se tome bien el sabor de lo que le hemos echado.
Dejar macerar el pollo con las especias para que tome el sabor |
Ahora es el momento de rebozar el pollo, simplemente hay que pasarlo primero por harina y huevo y después por nuestros cereales machacados.
Freír con paciencia para que se haga el pollo por dentro y...
el resultado es sorprendente...y muy crujiente!! :)
Pollo crujiente al curry |
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