lunes, 19 de enero de 2015

Pollo crujiente al curry

¡Queda inaugurada la semana del pollo en Sin tupper y a lo loco!

Hoy os traemos una nueva y original forma de comer pollo. Veréis lo importante que es un rebozado para convertir un plato tradicional en una receta gourmet, pero a la vez fácil y rápida de preparar, con nuestro pollo crujiente al curry!
Sin tupper y a lo loco
Pollo crujiente al curry
Ingredientes:
Fácil y rápido
Ingredientes para el pollo crujiente

Piezas de pollo
Cereales
Harina de Maizena
Huevos
Especias





Preparación:
Esta receta tiene dos partes fundamentales; el proceso de macerar el pollo con las especias y el rebozado del mismo.

En primer lugar, una vez hayamos lavado bien las piezas de pollo, tenemos que salpimentarlo y añadirle las especias que más nos gusten, en este caso llevará un poco de curry :)
Cuando tengamos el pollo aliñado, deberemos dejarlo una media hora macerando para que se tome bien el sabor de lo que le hemos echado.

Sin tupper y a lo loco
Dejar macerar el pollo con las especias para que tome el sabor
Mientras tenemos el pollo macerando, podemos ir batiendo los huevos y picando los cereales para el rebozado. Sirven Fitness o CornFlakes de toda la vida, el caso es machacarlos (fácilmente con el mortero) para que no tengamos trozos muy grandes al rebozar.

Ahora es el momento de rebozar el pollo, simplemente hay que pasarlo primero por harina y huevo y después por nuestros cereales machacados.
Freír con paciencia para que se haga el pollo por dentro y...

el resultado es sorprendente...y muy crujiente!! :)

Fácil y Rápido
Pollo crujiente al curry

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