Ingredientes:
2 Calabacines
2 patatas medianas
1 cebolla pequeña
2 huevos
Sal
Aceite.
Duración: 40 minutos aprox.
Primero de todo, lavamos y pelamos el calabacín y lo partimos en rodajas muy pequeñas. Lo ponemos a escurrir con un poco de sal, para que pierda todo el agua que tiene y así nos sea mucho más fácil de freír (lo dejamos escurrir al menos una hora)
Transcurrido este tiempo, en una sartén con un poco de aceite lo ponemos a freír a fuego medio. No lo pongáis a mucha temperatura, o sólo conseguiréis que se queme una parte mientras la otra esté cruda. Hay que ir dándole vueltas de vez en cuando.
Friendo el calabacín. |
Mientras tanto partimos las patatas también en rodajas finas (más o menos que nos queden como las del calabacín) y la cebolla en trocitos muy pequeños. Cuando el calabacín ya veamos que tiene buen color, añadimos las patatas y la cebolla y echamos sal. También puede ser que necesitemos un poco más de aceite para freírlo todo.
patatas peladas y cortadas listas para freír. |
Añadimos la cebolla y la patata al calabacín y lo dejamos sofreír todo. |
Continuamos dándole vueltas de vez en cuando para que no se nos pegue y para conseguir que todos los ingredientes se nos queden bien hechos.
Cuando veamos que ya está todo bien frito, echamos los dos huevos y les damos vueltas para que se mezclen junto con los otros ingredientes. ¡Y ya está! sin apenas esfuerzo, tenemos un nuevo plato preparado muy rico!
GraNd3!!!!
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