miércoles, 3 de diciembre de 2014

Muslos de pollo al horno

Esta receta es sin duda de las más fáciles y sencillas de preparar, pero no por ello el resultado es menos rico.

Ingredientes:

3 Muslos de pollo
3 Patatas
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Agua
Vino blanco.

En un plato hondo mezclamos bien la sal, la pimienta y el orégano. Cuando lo tenemos preparado, cubrimos bien los muslos de pollo y las patatas con esta mezcla.

En la bandeja en la que vayamos a hornear el pollo, echamos un poco de aceite para que no se nos quede pegada la comida y ponemos a precalentar el horno a 200º.

Cuando haya llegado a la temperatura, introducimos la bandeja con toda la comida en el horno  a media altura y con ambas resistencias


Muslos de pollo colocados al horno a media altura.
. Para que no se nos quede muy reseco, ponemos un recipiente pequeño de cerámica en la bandeja con un poco de agua.

En 30 minutos más o menos, si vemos que el pollo ya está dorado, le damos la vuelta para que se vaya haciendo por el otro lado, y al tiempo rociamos la carne con un poco de vino, para que quede más jugosa.

Les damos la vuelta y rociamos con un poco de vino blanco.
Volvemos a colocar la bandeja en el horno y, en otros 25-30 minutos, tendremos nuestros muslos de pollo preparados para comer.

¡Qué aproveche!

Muslos al horno listos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario