Ingredientes:
3 Muslos de pollo
3 Patatas
Aceite
Sal
Pimienta
Orégano
Agua
Vino blanco.
En un plato hondo mezclamos bien la sal, la pimienta y el orégano. Cuando lo tenemos preparado, cubrimos bien los muslos de pollo y las patatas con esta mezcla.
En la bandeja en la que vayamos a hornear el pollo, echamos un poco de aceite para que no se nos quede pegada la comida y ponemos a precalentar el horno a 200º.
Cuando haya llegado a la temperatura, introducimos la bandeja con toda la comida en el horno a media altura y con ambas resistencias
Muslos de pollo colocados al horno a media altura. |
En 30 minutos más o menos, si vemos que el pollo ya está dorado, le damos la vuelta para que se vaya haciendo por el otro lado, y al tiempo rociamos la carne con un poco de vino, para que quede más jugosa.
Les damos la vuelta y rociamos con un poco de vino blanco. |
¡Qué aproveche!
Muslos al horno listos para comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario