Ingredientes del pastel: Para la bechamel:
Pan de molde Un vasito de leche
Queso en tranchetes 3-4 cucharadas de harina
Queso para fundir 3-4 cucharadas de mantequilla
Jamón de york en lonchas Sal
Chorizo en lonchas
Para hacer la bechamel, coged una sarten que no se pegue. Primero hay que echar la mantequilla, cuando esté líquida integrad la harina poco a poco sin parar de remover para que no queden grumos y cuando tengáis una pasta, echad leche y sal. No paréis de remover hasta que la bechamel se separe un poco de los bordes de la sartén y, a continuación, cubrid el pastel con una capa de salsa.
El último toque a nuestro pastel se lo daremos con un poquito de queso de gratinar por encima. Una vez tenéis todo montado, metéis la cena en el horno (previamente calentado) y esperáis a que el queso se haya derretido.
El resultado es un plato contundente y bien rico para aprovechar todos los ingredientes que tenéis en casa y, como no, para sorprender a vuestros invitados. ¡¡¡Esperamos que os guste!!!
Grand3!
ResponderEliminar