Hoy os compartimos las fotografías que nuestra amiga Isabel Galindo nos ha mandado de sus maravillosas galletas de chocolate. Esperamos que todos sus amigos disfrutrasen de esta receta fácil y rápida de preparar :)
Muchas gracias por seguirnos y mandarnos tus fotos, no dejes de cocinar y... acuérdate de nosotras!!
Para todos los que nos queráis mandar las fotos de vuestros platos, podéis hacerlo a través de nuestro perfil en Twitter @nomastupper, o mencionándonos en nuestra página de Facebook, Sin tupper y a lo loco :)
Olvidaos de los tupper de mamá. Es VUESTRO momento de cocinar. Aquí podréis encontrar recetas fáciles y rápidas al alcance de todos :)
viernes, 2 de enero de 2015
martes, 30 de diciembre de 2014
Tarta de queso fresco y leche condensada.
Ingredientes para nuestra tarta. |
Ingredientes:
4 huevos
300 gramos de leche condensada
1 vaso de leche
200 gramos de queso fresco para untar
2-3 cucharadas de azúcar
Etiquetas:
Atrévete a cocinar,
caramelo líquido,
fácil y rápido,
Fácil y sencillo,
leche condensada,
Para valientes,
queso fresco,
Y de postre...
lunes, 29 de diciembre de 2014
¿Cómo hacer mayonesa casera?
Después de estos días festivos, hoy volvemos con un truco que no todo el mundo conoce para hacer mucho más sabrosas las recetas rápidas y fáciles que os traemos cada semana.
Disfrutar de una buena mayonesa en casa es muy difícil, siempre y cuando no la compremos en el mercado. Por eso, hoy os traemos un vídeo que os ayudará a preparar de una manera muy sencilla una rica salsa de mayonesa para acompañar todos vuestros platos :)
Disfrutar de una buena mayonesa en casa es muy difícil, siempre y cuando no la compremos en el mercado. Por eso, hoy os traemos un vídeo que os ayudará a preparar de una manera muy sencilla una rica salsa de mayonesa para acompañar todos vuestros platos :)
¡Esperamos que os guste!
miércoles, 24 de diciembre de 2014
Tortilla de patatas
Hoy os traemos una receta fácil y rápida para aprender a cocinar un plato impresincindible: tortilla de patatas. El clásico entre los clásicos de la cocina española. Si vives en el extranjero, la primera persona que conozcas y le digas que eres español, lo segundo que te preguntará será si sabes hacer tortilla de patata (primero te preguntará por la paella, pero eso sí es cocina para valientes).
Para ser un plato de tan poco ingredientes, hay mil formas de cocinarla: con o sin cebolla, con las patatas enteras o picadas, pero todas saldrán muy ricas. Yo hoy os explico cómo la hacemos en mi familia, que por supuesto, para mí es la receta fácil y rápida más rica de tortilla de patatas.
lunes, 22 de diciembre de 2014
¿Cómo separar las yemas de las claras?
Seguro que estas navidades hacéis alguna receta que os pida separar las yemas de las claras del huevo. Como sabemos que es algo engorroso y que la cáscara no es agradable, hoy, os traemos un vídeo que os enseñará un truco muy sencillo para hacer vuestras recetas rápida y fácilmente con necesidad de muy poco :)
¡¡Esperamos que os sea útil!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)