Hoy os vamos a mostrar lo fácil y rápido que se pueden preparar unos croissants caseros de chocolate. Conseguiréis ser la envidia de todos vuestros amigos y ya no tendréis excusa para no preparar la merienda de vuestra próxima quedada :)
Croissant caseros de chocolate |
Ingredientes:
Plancha de hojaldre
Chocolate para fundir
Mantequilla
Preparación:
Lo primero de todo, como hemos visto siempre que trabajamos con hojaldre, es estirar la plancha un poco con un rodillo sobre la mesa de trabajo (y un poco de harina para que no se pegue).
Estirar la masa con el rodillo |
A continuación, cortad la plancha por la mitad y, a su vez cada mitad en triángulos que habrá que cubrir con un poco de chocolate derretido en el microondas.
Cubrir los triángulos con chocolate fundido |
Colocar cada croissant en la bandeja del horno |
Cuando estén colocados, cubridlos con un huevo batido para que se queden doraditos.
Cubrir con huevo cada croissant |
Hornear, con el horno precalentado a 180º, durante unos 15 minutos hasta que veáis que están dorados. Ya están listos así que... a mojar en el colacao :)
Croissant listos para disfrutar |
No hay comentarios:
Publicar un comentario