Esta receta no necesita carta de presentación. Más típico que este postre en estas fechas no hay ninguno, así que hoy os vamos a enseñar como preparar unas
torrijas deliciosas para deleitar a la familia en las meriendas de los días santos.
|
Torrijas |
|
Ingredientes para las torrijas |
Ingredientes:
Pan
Leche
Huevos
Azúcar
Canela en rama
Cáscara de naranja y de limón
Preparación:
Lo primero de todo, es poner a cocer la leche con la cáscara de la naranja y del limón, el azúcar al gusto y con una ramita de canela para que le de un toque fabuloso. Mientras esto cuece, podremos ir preparando el resto de la receta.
|
Cocer la leche con las cáscaras y la canela en rama |
Ahora, cortaremos el pan en rebanadas de un grosor de 2 centímetros, aproximadamente. Después, batiremos los huevos y colocaremos nuestra mesa de cocinar con todos los recipientes necesarios: uno con los huevos batidos y otro para echar la leche una vez esté caliente.
|
Cortar el pan en rebanadas |
Cuando ya tengamos las rebanadas, tendremos que retirar la leche del fuego y verterla en el recipiente. El proceso de las torrijas es bien fácil, pringar el pan en leche hasta que parezca que se va a romper y, después, pasarlo por huevo para freírlo en abundante aceite bien caliente.
|
Pringar el pan en la leche caliente |
|
Pasar por huevo antes de freir |
Una vez hayamos frito todas las torrijas, podemos echar por encima un poquito de canela en polvo y azúcar para darle un toque final que hará de nuestro postre un manjar de dioses :)
|
Torrijas |
¡¡ FELIZ SEMANA SANTA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario